Об упорядочении предоставления на территории края льгот, предусмотренных Законом Российской Федерации "О ветеранах": постановление Алтайского краевого Законодательного Собрания. – 1996. - N 20. - С. 135

 


 

АЛТАЙСКОЕ КРАЕВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ СОБРАНИЕ

 

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

 

от 1 марта 1996 г. N 57

 

ОБ УПОРЯДОЧЕНИИ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НА ТЕРРИТОРИИ

КРАЯ ЛЬГОТ, ПРЕДУСМОТРЕННЫХ ЗАКОНОМ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ "О ВЕТЕРАНАХ"

 

В связи с принятием Закона Российской Федерации "О ветеранах" и недостаточностью средств на финансирование всех предусмотренных упомянутым Законом льгот, в целях установления единого перечня льгот и единообразного их предоставления на территории края, в соответствии со статьей 11 ч. 1 Устава (Основного Закона) Алтайского края краевое Законодательное Собрание постановляет:

1. Администрации края, органам местного самоуправления обеспечить на территории края предоставление льгот, предусмотренных Законом Российской Федерации "О ветеранах", в части лекарственного обеспечения.

2. Определить источниками финансирования указанных льгот средства краевого бюджета в пределах ассигнований, утвержденных на эти цели Законом Алтайского края "О краевом бюджете на 1996 год", и средства бюджетов городов и районов, в расходах и объемах дотаций которых учтены соответствующие расходы.

3. Рекомендовать органам местного самоуправления за счет финансовых возможностей местных бюджетов увеличить перечень предоставляемых ветеранам льгот, предусмотрев в первоочередном порядке предоставление льгот на приобретение и доставку топлива и абонементную плату за телефон.

4. Контроль за исполнением постановления возложить на комитет краевого Законодательного Собрания по социальной политике (Г.И. Афанасьев).

 

Председатель Алтайского краевого

Законодательного Собрания

А.А.СУРИКОВ

 

 

 

 


Скачать документ